Блог Дмитрия Худякова
Энциклопедия начинающих блоггеров

На что обращать внимание при выборе партнерских программ для сайта?

Друзья, всем привет! Я рад в очередной раз приветствовать вас на ресурсе «zametkibloggera.ru». На связи с вами автор данного проекта – Дмитрий Худяков.

Друзья, у меня для вас есть отличная новость! Сегодня я хочу поделиться с вами очень ценной информацией, обладая которой, вы без труда поднимите уровень доходов на своем ресурсе.

А поговорить сегодня я хочу с вами о том, как правильно подбирать партнерские программы для своего блога. Ведь от понимания этого материала напрямую будут зависеть и ваши доходы на проекте.

Партнерская программа для сайта, на мой взгляд, это самая надежная вещь благодаря которой монетизировать свой ресурс можно уже буквально с самых первых публикаций.

И никто вам за рекомендацию того или иного продукта в своей статье и слова плохого не скажет. Чего я никак не могу сказать про другой вид рекламы.

Так вот, друзья, что же такое партнерские программы? Как вы знаете из предыдущих статей, если вы со мной с самого начала и читали их, партнерские программы – это возможность продавать чужие продукты, и получать от этого свои проценты с каждой продажи.

С этим все ясно, но давайте поговорим с вами о более важном моменте и узнаем, как же все-таки правильно, а самое главное где, эти партнерские программы искать. Вопрос очень интересный, и когда-то, в свое время, и мне, как начинающему блоггеру, очень хотелось найти на него ответ.

И тут, друзья, я знаю два самых надежных, и проверенных лично мной пути:

  1. Искать партнерские программы в поисковиках.
  2. Просмотреть ресурсы своих конкурентов, и взять самые интересные предложения у них.

Итак, вариант номер один

Когда я только решил завести себе блог, естественно в голове у меня сразу же возник примерно следующий вопрос – «А как я его буду монетизировать?».

Мне очень повезло, ответ нашелся практически мгновенно, подсказали старшие товарищи. Они то и посоветовали мне для заработка использовать партнерские программы в интернете. И я так и сделал.

Первое с чего я начал – это сел за компьютер, открыл свой любимый поисковик Яндекс, и так и стал набирать в поисковой строке – партнерские программы, добавляя у этому словосочетанию слова, которые конкретизировали бы запрос – по здоровью, обменных пунктов, онлайн школ, обучающих курсов, интернет магазинов и так далее.

И в ответ на мои запросы у меня перед глазами появлялись тысячи ресурсов и сервисов, предлагающих свои услуги. И вот среди этого разнообразия мне и предстояло выбирать подходящие для себя варианты. Если честно, глаза разбегались в стороны. Но, как говорится – глаза боятся, а руки делают!

Друзья, сразу хочу вас предупредить – дело это кропотливое и очень хлопотное, а самое главное – отнимает очень много времени. Проще, наверное, смешать рис с гречей, и по зернышку разделить его обратно на две кучи, чем подбирать для своего проекта партнерские программы.

Но, это дело необходимое, и в будущем себе еще и спасибо скажете за то, что продвигаете на своем ресурсе качественные партнерки, и что в свое время посидели и поработали над этим, и отделили зерна от плевел. Я имею ввиду, не даром потратили время на их поиск.

Лично я, составляя список партнерок, просидел онлайн перед компьютером не одну неделю, кропотливо высматривая и подбирая для своего блога на wordpress качественные и хорошие продукты, и я их нашел.

Вариант второй — просмотр конкурентов

Этот вариант тоже имеет место быть. Ведь кто как не конкуренты расскажут нам о рекламодателях в нашей с вами нише, а точнее сказать, их ресурсы.

Как тут поступал я? Отвечаю. К тому времени я уже досконально изучил своих конкурентов, и приблизительно знал, какую рекламу они крутят у себя на ресурсе.

Но, не поленился и проштудировал некоторых, самых матерых, еще раз, и посмотрел именно на партнерские продукты, которые каждый из них (а точнее большинство) продвигают на своих ресурсах.

То есть я брал своего конкурента, и начинал ходить по его сайту. Смотрел на баннеры, которые у него крутятся, прошел по 10-20-30 статьям и посмотрел что он пиарит в них.

И вот из всего этого разнообразия подбирал именно те партнерки, которые мне самому больше нравились, и, на мой взгляд, подходили моему ресурсу.

Вот так все просто, друзья! Но учтите, что на составление качественного списка партнерских программ у вас может уйти не одна неделя, так что сразу же на это настройтесь.

Как я уже сказал выше – дело это уж очень кропотливое. Вы можете подбирать для своего проекта абсолютно любые продукты – и о туризме, и о недвижимости, и так далее.

Ну и конечно, по ходу подбора партнерок, сразу же заносите понравившиеся вам продукты в отдельный список где-нибудь у себя на компьютере.

Можете, при желании, разбить партнерки в нем на группы по тематической направленности. Но это уже ваше дело, делайте с этим списком все, что хотите. Хоть продавайте. А что, хорошая идея на мой взгляд!

На что смотреть при выборе продукта?

Хороший вопрос, друзья! Естественно каждый продукт и каждую услугу опробовать на себе мы не сможем. Да это, собственно, и ни к чему. Конечно, можно поискать отзывы о товаре, почитать, что о нем пишут клиенты и так далее.

Но, друзья, хорошие и качественные товары продают сами себя, и их можно отличить от некачественных с первого взгляда.

Так на что же смотреть при выборе? Авторы качественных продуктов, помимо своего товара, стремятся создать так же и отличную посадочную страницу. Обращайте особое внимание на нее.

Так как те продукты, которые состряпаны на скорую руку, как правило, этим пренебрегают, и зачастую остаются с низкой посещаемостью до последнего вздоха. Вообще качественный товар видно сразу, и это нужно чувствовать.

Походите по продающей странице, почитайте отзывы, свяжитесь со службой поддержки, посмотрите на то, как вам отвечают и так далее.

Во вторых, обращайте особое внимание на размеры комиссионных вознаграждений. Ведь если мы будем подбирать продукты оплата за которые составит 100-200 рублей, уверяю вас, через месяц, и это в лучшем случае, вы откажетесь от них.

Лично я подбираю для своего ресурса партнерки, где комиссионные начинаются от 1000 рублей. Уже интересно!

Обращайте так же внимание и на тематическую направленность продукта. Желательно чтобы тема его совпадала с тематикой вашего ресурса.

Не обязательно конечно, так как авторы, которые раскрывают свою личность на своем проекте, от своего имени могу порекомендовать и разместить ссылку на что угодно, хоть на автомобильные шины на блоге о здоровье.

Так как к вам в основном будут приходить те посетители, которые ищут информацию именно по вашей теме, соответственно и покупать продукты чаще будут именно тематические.

То есть, если у вас кулинарный блог, и вы пишете пост о том, как вкуснее всего приготовить курицу-гриль, и в статье рекомендуете хорошую машину для гриля, или что-то в этом роде, то вероятность, что по ваше ссылке продукт купят больше, нежели если вы порекомендуете в той же самой статье, к примеру, перфоратор или шуруповерт. Ну, вы поняли!

Кстати, продвигать свои партнерские программы можно в популярном сервисе Youtube, отсняв о товаре пару-тройку качественных роликов.

В общем, друзья, это и есть основные моменты и нюансы, на которые лично я обращаю особое внимание при выборе продукта. И вам советую поступать так же.

Рекомендую

Друзья, уверен, что большинство из вас видя в глянцевых журналах и фильмах парней и девушек с подтянутой и красивой фигурой, накачанным телом и красивым прессом из кубиков, зачастую им завидуют. Лично я завидую!

Ведь каждый из нас хочет иметь красивое и сексуальное тело, которым восхищались бы окружающие. Но, к сожалению, большинство не знают как добиться желаемого результата, и поэтому многие ничего с этим не делают.

Все именно от незнания как, что и зачем должно идти. Так вот, друзья, в спорте, а именно в бодибилдинге, главное — это правильное питание. От того какую пищу вы употребляете, будет зависеть 90% ваших успехов.

Друзья, предлагаю ознакомится с двумя интересными курсами, которые в первую очередь расскажут вам обо всех секретах правильного питания и помогут встать на правильный путь, и идти к результату семимильными шагами.

Узнать подробнее о курсах можно вот по этой ссылке, друзья!

Небольшая история из жизни!

Друзья, представляете, не так давно приключилась со мной одна принеприятнейшая история! Я немного не спалил квартиру своих родителей, пока они были в отъезде. Как такое могло случиться? — спросите вы. Отвечу — очень просто!

Вечером, после работы, я как обычно пришел к родителям чтобы покормить оставшегося одного кота. Насыпал ему корма, значит, налил воды, все как положено. И сам решил немного перекусить. И тут мне страстно захотелось гренок с чесноком. Да, вот так вот, прямо на пустом месте.

Не долго думая я взял нож и нарезал хлеб, полил его маслом, добавил чеснок и специи, и поставил все это дело в микроволновку на пять минут. А сам ушел заниматься другим делом, не волнуясь ни о чем — таймер же стоит, значит печь выключится сама.

Сижу я в другой комнате, и чувствую что пахнет гарью, причем, серьезно. Прибегаю на кухню, друзья, и вы не представляете, что там творилось — все было в дыму как при пожаре. Я понял что мои гренки сгорели ко всем чертям. Скорее открыл все окна чтобы избавиться от этого едкого дыма.

Открыл микроволновку и увидел там очень печальную картину, гренки сгорели, а тарелка на которой они были — раскололась пополам. Ну в общем-то вот, сами посмотрите:

А помимо этого испортил еще и микроволновку. Из кристально белой она превратилась в желтую.

Вот так вот, друзья, я понял одну важную вещь — микроволновка для приготовления гренок не годится! Не повторяйте моей ошибки, будьте аккуратнее и умнее!

Ну что же, на этом у меня все! Пора прощаться! Если статья понравилась, не ленитесь, жмите кнопки соц сетей ниже, делитесь со своими друзьями этим материалом, и конечно оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на рассылку! Буду благодарен!

Ну а я жду вас у себя снова! До скорых встреч, друзья!

С уважением Дмитрий Худяков!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Этот блог читают 4 578 человек, присоединяйся и ты
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: