Блог Дмитрия Худякова
Энциклопедия начинающих блоггеров

Наполнение сайта уникальным и интересным контентом

Друзья, приветствую вас! На связи с вами вновь Дмитрий Худяков и блог «zametkibloggera.ru». Чем похвастаетесь, товарищи? Что у вас нового? Интересно узнать как развиваются ваши проекты в сети!

Итак, дороге читатели, у нас с вами все готово – дизайн заказан, сверстан, и вот наше детище – наш блог, уже вовсю бродит по многочисленным дорогам и переулкам интернета, но, на том этапе, на котором находимся мы с вами, на его страницах совершенно ничего нет.

Как к этому отнесутся поисковые системы? Будут жестко банить и сразу же загонят под фильтры, так что немедленно садитесь за компьютер и пишите пару сотен статей.

Шучу, дорогие читатели! Никто никого банить не будет, а поисковики к подобным ресурсам относятся достаточно лояльно.

Но, сидеть без дела мы с вами точно не будем, и в данном материале я поведаю вам о наших дальнейших действиях, то есть мы с вами узнаем, что необходимо делать после того, как наш с вами блог уже создан, и находится в сети. Поехали!

Сейчас мы с вами приступаем к очень интересной части работы – а именно беремся за наполнение контентом нашего с вами блога.

Повторюсь — у нас с вами все на блоге сделано – дизайн есть, он сверстан, все настроено как надо, больше нам ковыряться в нем и его коде не придется. Разве что в будущем установим пару обязательных плагинов, и забудем о настройке раз и навсегда.

Теперь мы с вам будем заниматься тем, зачем и завели свой проект – добавлением классного и уникального контента.

Ну а после того как на блоге соберется определенная аудитория, он обрастет статьями, наберет траст и так далее, после этого мы с вами приступим к его монетизации. Но, друзья, до этого момента нужно плотно и усердно поработать.

Массовая гибель ресурсов! В чем причина?

Как вы думаете, дорогие читатели, а почему сейчас в сети большинство сайтов и блогов загибаются и умирают? Таких ресурсов очень много, от чего это происходит?

А все потому, что такие проекты не приносят желаемого результата их авторам, не приносят дохода. А цены на их содержание многих начинают кусать. А за копейки, вы и сами понимаете, никто работать не хочет.

По большому счету большинство этих авторов, в заработке, ни на том концентрируются, они в основном большой упор делают на контексте, и забывают о том, что читателей необходимо вести к какой-то конкретной цели.

Пишут статьи в разброс, не оптимизируют их под ключевые запросы, не используют партнерские программы для заработка. Да в общем, вообще ужас!

Второе, из-за чего они сливаются – авторы таких проектов все делают сами. А именно сами добавляют контент на свои ресурсы. Вы спросите – «А что в этом плохого?». Ничего — отвечу я вам. Просто такими темпами они развивать свои проекты будут не одно десятилетие.

Сейчас поисковые роботы – это голодные собаки, которых нужно ежедневно кормить новыми статьями. И тут, как ни крути, без помощи не обойтись.

Я уже говорил вам ранее, что мы с вами в будущем будем нанимать для помощи копирайтера. И искать его мы будем на биржах фрилансеров.

Сразу хочу предупредить вас – это не бесплатно. Но если вы хотите все писать самостоятельно, тогда вам будет очень тяжело, друзья. Идеальный вариант публикаций – это она статья в день. Потянете?

Наняв копирайтера, и работа ваша пойдет быстрее, и вы будете далеко впереди тех ваших конкурентов, кто не использует это преимущество.

В одиночку писать нельзя, обязательно нанимайте стороннего автора. Он будет задавать темп развития проекта, за счет прироста контента, за счет ежедневных публикаций.

И благодаря этому, некоторые блоги, а порой даже обычные контентные сайты и интернет магазины, выходят на гигантские посещаемости, которые порой достигают нескольких тысяч посетителей в сутки. И в большинстве своем это делается без участия автора проекта – автоматически.

Подумайте, и решите для себя будете вы использовать копирайтера на блоге или же нет. О том, как правильно находить таких людей, как их обучать, сколько это стоит, обо всем этом мы с вами поговорим в будущем, так что обязательно воспользуйтесь формой подписки. Рекомендую.

Структуру для своего проекта мы с вами составили, это очень хорошо, дальше у нас пойдет подбор запросов, составление семантического ядра и так далее.

Ну а сейчас, друзья, сядьте поудобнее, расслабьтесь и подумайте над тем, на какие темы вы хотели бы написать статьи в блог. Составьте небольшой список из 30-50 таких статей.

В будущем, благодаря этому списку, вы не будете париться о том, что написать сегодня, как это делает большинство. У вас все должно быть четко, не должно быть такого, что вы не знаете, что писать сегодня или завтра. Запомните это!

И постоянно пополняйте этот список интересными идеями, которые приходят к вам в повседневной жизни. Носите для этого с собой небольшой блокнот, либо делайте заметки в телефоне. Наша память, к сожалению, не совершенна.

Но когда будете писать статьи сами, не пишите текст от балды, почитайте, поднаберитесь информации по теме, о которой хотите поведать, соберите все самое интересное, и добавьте в свою статью. Ваш материал должен быть лучшими из лучших.

Так же, если вы в будущем планируете продавать на блоге свои услуги и товары, то рекомендую уже сейчас составить небольшой список запросов, по которым люди будут находить ваши продукты. Лишним не будет, и он очень пригодится вам в будущем.

Просто представьте себя на месте вашего клиента, и подумайте, чтобы он вбивал в поиске, чтобы найти именно вас.

Помимо всего, о чем мы с вами только что говорили, вам необходимо сесть и придумать тридцать, а то и все пятьдесят статей о ваше жизни.

Пишите об интересных моментах и случаях, которые когда-то происходили с вами, разного рода историях, да все, что угодно. В этих статьях вы будете открываться перед читателями с разных сторон, и это очень хорошо. Вам нужно писать о себе, запомните это.

И после того как у вас перед глазами будет такой список — всех статей и статей о вас, поверьте мне, вам будет очень легко писать и вести свой блог. Многие этому вообще не уделяют внимания. И это не правильно.

После создания списка статей мы с вами будем двигаться дальше и возьмемся за составление семантического ядра и публикацию статей, за их продвижение и так далее.

Забегая немного вперед скажу, что при составлении семантического ядра мы с вами будем стараться подбирать для себя низкоконкурентные запросы, которые вбивают люди в поиск, и вычислять их частотность.

Ну что ж, друзья, примерно такие действия мы с вами и будем осуществлять в дальнейшем. Ничего сложного в этом нет, теперь вы представляете, какой объем работы ждет нас впереди. Надеюсь, что это вас не испугает, и вы с большей уверенностью будете шагать к своей цели.

Рекомендую

Друзья, сегодня я хочу порекомендовать вам для изучения отличные курсы, направленные на создание и развитие собственного бизнеса в сети интернет.

Автор данных материалов – Евгений Попов – один из ведущих инфобизнесменов рунета. Его курсы уже достаточно долгое время пользуются колоссальным спросом, и не устаревают и по сей день. Человек постоянно работает над их обновлением и совершенствованием.

Линейка курсов Евгения разнообразна, и имеет четыре основных направления: это технические моменты создания и ведения бизнеса в сети, курсы по фотошопу, пакет курсов по фотографии и видеомонтажу.

Каждый из курсов Евгения разработан таким образом, что не добиться результата просто невозможно.

И вот некоторые из его работ, которые отметил для себя лично я: создание интернет магазинов, современный PHP, инструменты успешного делегирования, скринкаст-мастер — это курс по созданию профессиональных видеоуроков и многое другое. Лично я в будущем планирую их изучить! Вы со мной?

И это лишь малая их часть. Ознакомиться с полным списком мега шикарных курсов этого человека можно вот здесь.

А у меня на этом все! Как всегда в заключении хочу сказать – подписывайтесь на рассылку блога, оставляйте свои осмысленные комментарии и делитесь данным материалом с друзьями в соц сетях. Буду этому только рад!

До скорых встреч, коллеги! Берегите себя!

С уважением Дмитрий Худяков!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Этот блог читают 4 578 человек, присоединяйся и ты
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: