Блог Дмитрия Худякова

Энциклопедия начинающих блоггеров

Друзья, всем большое здрасьте! С вами на связи проект «zametkibloggera.ru» и автор данного блога — Дмитрий Худяков! Как ваше настроение, товарищи?

Коллеги, в очередной раз я хочу поднять одну интересную тему на проекте, которая послужит неким продолжением к опубликованной ранее статье об SSL сертификатах.

А именно, в данном материале я хочу во всех подробностях рассказать вам о том, как подключить SSL сертификат для сайта.

Приветствую вас, дорогие, друзья! На связи Дмитрий Худяков и проект «Блогосфера от А до Я».

Коллеги, сегодня я подготовил для вас еще один интересный способ продвижения своего проекта, который гарантированно поможет повысить кликабельность вашего сайта в выдаче.

Ну а после его внедрения поисковые роботы будут смотреть на ваш ресурс совсем другими глазами, и будут к нему более лояльными.

Доброго времени суток, дорогие читатели! На связи с вами Дмитрий Худяков и все тот же блог «zametkibloggera.ru».

Друзья, не так давно, изучая все тот же актуальный для себя вопрос продвижения своего проекта в сети, наткнулся я на один интересный пункт, который, как оказалось, в значительной степени может помочь многим начинающим веб-мастерам в настройке, а вследствие чего, и раскрутке своего ресурса в сети интернет.

Коллеги, мы с вами уже обсудили на страницах данного проекта не один десяток подобных способов, и некоторые из них, как вы и сами могли убедиться, довольно специфичны, и порой выходят за рамки обыденности, но тем не менее все они действенные и рабочие. И сегодняшний способ не исключение.

Всем привет, друзья! С вами на связи Дмитрий Худяков и, уже знакомый многим, блог – «zametkibloggera.ru».

Коллеги, продолжаем с вами двигаться дальше в выбранном когда-то направлении, и развивать себя в сложной, но интересной теме создания блогов и их оптимизации.

Сегодня мы вновь коснемся внешних ссылок. Кто-то из вас, я более чем уверен, сейчас скажет, что о них на страницах данного ресурса он уже читал.

Несомненно, мы с вами, в одном из предыдущих постов, уже касались этой темы, так как я считаю ее очень важной для всех веб-мастеров, стремящихся продвинуть свое интернет-детище, и о ней могу говорить часами.

Но в этой статье, коллеги, я поделюсь с вами своими секретами о том, как проверить сайт на внешние ссылки с помощью специализированных сервисов. Уверен, что и эта тема вам будет интересна!

Дорогие друзья, всем огромный привет! Это Дмитрий Худяков и блог «zametkibloggera.ru». Как настроение, как ваши успехи, коллеги?

Друзья, скажите, а часто ли вы, путешествуя по просторам всемирной сети Интернет, просматривая интересные для себя сайты, блоги, форумы и так далее, сталкиваетесь с ошибкой под номером «404», которая гласит о том, что документ не найден?

А как вы думаете, товарищи, есть ли на вашем проекте страницы, которые попадают под эту категорию? Не знаете? А хотите узнать? Признайтесь, что хотите!

Все правильно, друзья, у нас с вами должен быть четкий, рабочий и полностью исправный проект, на котором приятно находиться. И для ошибок на нем просто нет места.

Ребята, всем большой привет! На связи с вами «Блогосефера от А до Я» и автор проекта, который так же известен как «zametkibloggera.ru» — Дмитрий Худяков.

Коллеги, скажите, как обстоят ваши дела и успехи в блогосфере? На каком этапе настройки находится ваш блог? Есть уже стабильная посещаемость? Очень интересно узнать, так что не стесняйтесь и пишите в комментариях.

В данном посте, друзья, хочу поднять одну важную тему, которая носит вот такое очень интересное название — «Хлебные крошки».

Нет, ни в какую кулинарию я не ударился, и на повара не переквалифицировался, мы продолжаем изучать блогосферу и все, что с ней связано.

Всем большой привет, коллеги! С вами на связи Дмитрий Худяков и «zametkibloggera.ru».

Друзья, я уверен, что каждый из вас хочет, чтобы его проект, в плане SEO настройки, был лучшим среди своих конкурентов. Не так ли?

А знаете ли вы, что не используя на своем блоге один из плагинов по внутренней настройке, о котором сегодня пойдет речь, о высоких позициях в выдаче можно и вовсе забыть?

И бежать, при этом,  где-то в хвосте этого паровоза, я имею ввиду первые строки выдачи поисковиков, и глотать пыль из под ног далеко ушедших вперед конкурентов.