Блог Дмитрия Худякова
Энциклопедия начинающих блоггеров

Как я попал на фуршет в картинной галерее

Рубрика: Новости

Всем привет, друзья! С вами на связи Дмитрий Худяков и блог «zametkibloggera.ru». Ну что, отвлечемся немного от повседневных забот, поговорим на нейтральные темы? Лично я только за!

Сегодня, товарищи, я хочу поведать вам еще одну историю из своей жизни, которая случилась со мной в городе Санкт-Петербурге, когда я имел удовольствие там жить, и о которой остались очень теплые и приятные воспоминания.

Было это осенью дветысячипоследнего года, какого точно я так вспомнить и не смог. На улице, помню как сейчас, было очень холодно для того времени.

Я возвращался к себе домой из популярного торгового центра «Галерея», что располагается на Лиговском проспекте.

Шел пешком, так как я жил практически в центре, рядом со станцией метро «Чернышевская», на улице Чайковского, так что ни автобусами, ни метро я тогда практически не пользовался.

И вот, значит, я шел домой по новому для себя пути, которым еще ни разу не ходил, изучал город, открывал для себя что-то интересное. И открыл!

Шел веселый, позвонил домой, поговорил с родителями, мне подняли настроение. Я, в превосходном расположении духа, шел по незнакомой мне улице, разглядывал витрины кафе и магазинов, которые светились темным светом, зазывая к себе.

И вот значит, иду я по улице, сворачиваю за угол, и мне в глаза бросается ярко освещенная витрина, не похожая на другие. Я заглянул в нее, и что увидел?

А увидел я хорошо одетых людей, картины на стенах, официантов в белых рубашках, но не придал этому значения, и прошел мимо.

И вдруг что-то меня остановило. Я встал как вкопанный! На улице уже стемнело и было достаточно холодно, хотелось где-нибудь и чем-нибудь (например, горячим чаем) а еще лучше с кем-нибудь, согреться.

И вот я стою посреди улицы и думаю, а почему бы мне не попробовать зайти туда? Если «вечеринка» закрытая, то просто уйду, да и бог с ними. И я, недолго думая, разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов, и иду по направлению к входу.

Подошел к массивной черной двери, потянул ручку, вошел во внутрь помещения, и вы не поверите, такое я видел только в кино.

Прямо у входа ко мне подошел молодой человек в форме то ли швейцара, то ли официанта, и услужливо предложил мне снять верхнюю одежду. Здорово! – подумал я.

Не выгнали и не преградили путь, а значит можно смело идти дальше. Я снял верхнюю одежду, при этом находясь в комнате с приятным полумраком.

После этого швейцар-официант предложил мне пройти в зал. В зал? Какой зал, недоумевал я!

Я вошел в больших размеров комнату, в которой с потолка лился приятный яркий свет.

Я был поражен – вокруг я видел висящие на стенах картины совершенно не знакомых мне авторов, в китайском стиле, всюду прохаживались люди с бокалами вина и шампанского, а в конце каждого зала, их там было три штуки, и в каждый можно было попасть – стояли столы с закусками разного рода.

И тут меня осенило, что нахожусь я на выставке картин, где для привлечения внимания и публики был устроен фуршет.

Я понял, что попал куда надо! Естественно, первое время я делал вид, что мне интересны картины, висящие на стенах, но это было не совсем так.

Как человек далекий от искусства, я, конечно, подходил к каждой из них, и увлеченно разглядывал, но в первую очередь меня интересовала далеко не выставленная в галерее экспозиция. И как я понял позже, таких как я там было много.

Мимо проплыл официант с подносом в руках, на котором стояли спиртные напитки – красное, белое вино и шампанское.

Я его остановил, и взял бокал шипучего вина, и все с тем же умным видом продолжал наслаждаться картинами, но уже с приятным дополнением.

Шампанское я пил не спеша, потихоньку стал чувствовать себя более раскрепощенно, и естественно оно слегка ударило в голову.

Я допил бокал, и неспешным шагом, глядя на картины искоса, отправился к столу с явствами.

На самом деле, на нем было столько закусок и напитков, что глаза разбегались в разные стороны, хотелось попробовать все и сразу, но, я вел себя скромно.

Осведомился у официантов, стоящих за столом, что есть что, и взял небольшую корзинку с канапе (закуски), бокал красного вина, и вновь отправился гулять по залам.

Так прошел час, я продолжал гулять, глядеть на картины, подходить к столам, попробовал почти все закуски, и все виды напитков, включая и спиртное.

Я к тому времени чувствовал себя уже достаточно захмелевшим, а от голода не осталось и следа, я очень хорошо перекусил, даже в тот вечер дома готовить не стал.

Пишу сейчас, и чувствую себя немного неловко. На самом деле я не очень то люблю халяву, но тут просто не мог себя сдержать – я же впервые на таком мероприятии, да и кто знает, доведется ли еще побывать на подобных фуршетах. Поэтому я дал себе волю.

Я все еще продолжал гулять, и тут вдруг организаторы объявили о том, что впереди всех ждет еще и десерт — большой и вкусный торт. Таких как я, халявщиков, там было достаточно, и никто расходиться не стал, все замерли в ожидании.

В общем, в тот день я не только познакомился с экспозицией художника из Китая, или из Японии, но и набил себе брюхо.

Кстати, в третьем зале были не только картины в восточном стиле, стояла там еще и работа, автором которой был Юрий Стоянов.

Вот такая вот история, друзья, а вам когда-нибудь доводилось бывать на подобных мероприятиях? Очень интересно узнать! Поделитесь!

Рекомендую

Друзья и еще пару слов я хочу сказать вам о франчайзинговом бизнесе.

Предлагаю вашему вниманию сервис, который дает возможность каждому из нас открыть подобный вид бизнеса за пару простых шагов, и основан он на создании качественных и ярких мобильных приложений под ключ.

Основное преимущество сервиса в том, что начать развивать собственное дело по созданию и продаже приложений, можно практически без специальных знаний и навыков, а самое главное с минимальными вложениями.

Приобретая данный франчайзинговый пакет, в комплекте вы получаете – конструктор приложений, маркетинговые материалы, обучающий видео тренинги и многое другое.

А так же, вместе со всем этим, вас ждет качественная поддержка и обратная связь, благодаря которой вести свой собственный бизнес будет куда проще.

Созданные на базе данного конструктора приложения можно не только предлагать предпринимателям крупного и малого бизнеса, но так же успешно продавать и в таких магазинах приложений как AppStore и PlayMarket.

В общем, коллеги, для того, чтобы открыть свое дело по продаже мобильных приложений, достаточно пройти вот по этой ссылке. Да, все настолько просто!

А я прощаюсь с вами, друзья! Не скучайте, мы обязательно услышимся завтра, а сейчас, если вам не трудно, поделитесь материалом с друзьями в социальных сетях, и оставляйте свои комментарии к статье, буду рад почитать.

На этом у меня все! До скорой встречи, коллеги! Берегите себя!

С уважением Дмитрий Худяков!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Этот блог читают 4 578 человек, присоединяйся и ты
Комментариев 1
  • Хуторная

    Да, повезло так повезло оказаться на таком щедром мероприятии ))) И ведь правда так — если возможность подвернулась, то и правильно сделал, что воспользовался ею!

    02.06.2016 | 23:02
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: