Блог Дмитрия Худякова
Энциклопедия начинающих блоггеров

Как я однажды шокировал всех своей внешностью

Рубрика: Новости

Друзья-товарищи, всем огромный привет! С вами на связи Дмитрий Худяков и блог «zametkibloggera.ru».

Сегодня, коллеги, буквально пару часов назад, вспомнил одну интересную историю из жизни о том, какие ужасные эксперименты я проводил со своей внешностью, и хочу ею с вами поделиться.

А эксперименты мои были связаны с прической. Так вот, когда все это происходило, жил я в прекрасном городе Санкт-Петербурге и, как любой молодой парень, любил эксперименты.

С деньгами, как сейчас помню, был очень жесткий напряг. К чему это я? Не торопите события, друзья, сейчас обо всем узнаете.

И вот приехал я туда с офигенной прической, которую мне сделали профессиональные мастера. Мне она нравилась очень, я стригся так несколько лет подряд, и, честно говоря, даже менять ее не хотел.

И вот приезжаю я в СПБ, все вроде бы ничего, но, прожив там пару месяцев у меня, как и у любого нормального человека, жестко встал вопрос о стрижке.

Походил я по парикмахерским, цены там оказались на маленькие, от 700 до 1000 рублей и выше.

Для меня они оказались непомерно высокими на тот момент, и естественно я стал думать, как данный вопрос решить. Думал, думал, и придумал.

Ехал я к себе домой, то ли с работы, то ли от брата, точно уже не помню. Спустился в метро, сел, спокойно еду размышляю о своем.

Как сейчас помню, на какой-то из станций зашел народ, а по диагонали от меня, на сидение напротив, сел молодой парень с короткой стрижкой, без малого под ноль.

Я посмотрел на него мельком, и в голову мне пришла отличная идея. Вы уже догадываетесь, о чем я подумал? Нет? Тогда читайте дальше.

Мысли были такими: а ведь я ни разу в жизни не стригся налысо. Почему бы не попробовать сейчас? Как раз и время подходящее, и в парикмахерскую не сходить – дорого.

Я стал думать над этим и думал всю дорогу до дома. Ему идет, так может и на мне хорошо смотреться будет? Было волнительно пробовать что-то кардинально новое со своей внешностью.

В общем, с того момента, это не давало мне покоя. Я пришел к себе, жил я тогда на улице Типанова, и дома оказался только сосед по квартире. Друга, с которым я снимал комнату не было, он работал.

Я подхожу к соседу и спрашиваю:

— Есть ли у тебя машинка для стрижки?

— Есть! – говорит он. А тебе зачем?

Я объяснил ему ситуацию, и он офигел. Предлагал мне даже денег на парикмахерскую, но я отказался, мотивируя свой отказ тем, что хочу перемен и есть большое желание попробовать что-то новое.

Короче, говорю, бери машинку, будешь меня под ноль стричь. Я, за то время что добирался до дома, все обдумал и понял, что хуже не будет если я побреюсь на лысо, но что за ощущения ждали меня впереди, я даже не представлял.

Поставили стул посреди кухни, он меня еще раз спросил, уверен ли я в своем решении? Я ответил, что твердо решил, и он начал меня стричь.

Я прямо чувствовал, как пучки моих волос катятся на плечи, на ноги и потом на пол, и как ни странно, мне их было не жалко.

Прошло пять минут, и после этого я почувствовал небывалую до селе легкость на голове, привел по ней рукой и ощутил приятный ежик оставшихся волос.

Честно говоря, в первые минуты ощущения были офигенно приятные, но я волновался, когда подходил к зеркалу, так как не знал, как все получилось визуально.

Я посмотрел на свое отражение и был в шоке. Даже легких холодный пот пробежал по телу, и ощущения были похожи на те, которые я испытал купаясь в Белом море в конце октября.

На самом деле с непривычки я себе совершенно не понравился, но делать было уже нечего. Волосы назад не вернешь. Сходил в душ освежился, и еще очень долго привыкал к новой прическе и своему новому амплуа.

Помню взял в руки телефон, и позвонил другу со словами – «Ты будешь в шоке от того что я с собой сделал, когда увидишь».

А теперь посмотрите на то что получилось в итоге. Вот так я выглядел на протяжении нескольких месяцев:

Кстати, последние две фотографии были сделаны в тот момент, когда мы с братом ходили смотреть на кубок лиги чемпионов UEFA. Вечером он пришел домой и реально был в шоке. Ну а на следующий день я показался с новой прической и на работе.

И там все были шокированы от того что я с собой сделал. Чувствовал, что с непривычки понравился мой новый образ не всем.

На самом деле я достаточно быстро привык к этой прическе и новым ощущениям, но, где-то около одной-двух недель после стрижки у меня было чувство, что я хожу по улицам голый.

Да, именно так. Вроде бы и в одежде, но чего-то сильно не хватает. Непривычно. Однажды позвонил домой родителям и сказал, что с собой сделал, домашние хоть и были в легком недоумении увидев мои фотографии, но отреагировали очень даже спокойно.

Вот такие дела, друзья, такие эксперименты творил я над собой, когда жил в СПБ. Но, это еще не все, в этом городе со мной происходило еще много интересных ситуаций. Кстати, вот тут вы найдете одну из них. Случай — просто настоящая жесть.

К сожалению, о многих из них я вот так открыто рассказать не смогу, ибо после будет очень за себя стыдно.

Друзья, а вы когда-нибудь вытворяли со своей внешностью что-то подобное? Интересно было бы узнать, делитесь своими историями в разделе «Прислать статью».

Рекомендую

Кстати, друзья, живя там же, в Санкт-Петербурге, попал я в одну очень интересную компанию, о которой сейчас хочу сказать пару слов.

А носит данная тусовка — вот такое интересное название – «Toms Life Coaching». Я вам о ней уже неоднократно рассказывал в предыдущих постах.

И сегодняшняя информация, в первую очередь, будет интересна мужской половине читателей.

Углубляться во все сферы ее деятельности сейчас не будем, так как я хочу порекомендовать вам сегодня один конкретный курс, который носит до боли простое и приятное название – «Как влюбить девушку».

В данном курсе вы найдете самые актуальные фишки и секреты, которые, как оказывается, секретами вовсе и не являются, ими то Анатолий Логинов (автор данного проекта и курса в частности) и поделится с вами.

На самом деле, друзья, изучив данный курс, вы изменитесь навсегда, станете другим человеком, и получите стабильный навык, который будет работать на вас всю оставшуюся жизнь.

Но, тут вы должны четко понимать, что придется очень много и усердно работать над собой, так как данный курс — это не волшебная таблетка, и если вы к этому не готовы, начинать не стоит.

Ну а если вы все же готовы и хотите обладать таким бесценным навыком и влюблять в себя красивых женщин пачками, тогда не откладывайте это дело в долгий ящик. Действуйте, и как можно скорее.

Все подробности о данном материале можно узнать на официальном сайте.

А я прощаюсь с вами, товарищи! Не стесняйтесь и делитесь материалом с друзьями в сетях социальных и подписывайтесь на рассылку.

В будущем, возможно, я все же найду время рассказать вам пару тех интересных и животрепещущих историй, о которых лучше было бы умолчать.

До скорого, коллеги! Берегите себя!

С уважением Дмитрий Худяков!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Этот блог читают 4 578 человек, присоединяйся и ты
Комментариев 10
  • Андрей

    У меня тоже было много экспериментов с внешностью. Я и волосы по плечи растил и наголо 2 раза стригся, вот на данный момент бороду отращиваю.))

    Жаль не все понимают. Сразу с расспросами: «Что мол у тебя случилось?»

    А я всего лишь навсего люблю экспериментировать. Хоть какие-то но все же перемены. :lol:

    17.08.2016 | 19:26
    • Дмитрий

      Отличный эксперимент ,Андрей! Так держать!

      17.08.2016 | 19:26
    • Нина

      Наверное, через это многие проходят, как парни так и девушки. Все любят изменения, но не все со внешностью. Я вот сама экспериментировала со своими волосами, мама когда рассказала мужу, тот долго в шоке был.

      17.08.2016 | 19:26
  • Хуторная

    Дима, по-моему, не все так плохо, просто, видимо, с непривычки такие ощущения и впечатления были ))) И, кстати, действительно многие мужчины думают о том, чтобы хотя бы раз постричься наголо, а вот вот сделал это и теперь можешь не мучиться всю оставшуюся жизнь, как бы это было )))

    Я тоже стриглась очень коротко, ну, для девушки, конечно, может, пару сантиметров длиной были волосы. Первый раз в десятом классе, а второй, когда ребенку было года 2. И тоже интересный был опыт, да и стрижка эта мне шла, хотя сейчас все равно длиннее волосы ношу, так больше нравится )))

    17.08.2016 | 19:26
    • Дмитрий

      Да, попробовал и, честно говоря, больше не хочется, а вот то что девушки стригутся коротко видел неоднократно, и, буду откровенным, многим это очень даже ИДЕТ) Уверен, что и ты, Лена, тоже смотрелась эффектно)

      17.08.2016 | 19:26
      • Хуторная

        В одной из последних моих статей «Быть женщиной» есть как раз такое мое фото с короткой стрижкой ))) И да, согласна, многим девушкам идут короткие стрижки, мне тоже так они нравятся! А вот бритые наголо парни — это зачастую на любителя, хотя кому-то и правда хорошо так )))

        17.08.2016 | 19:26
        • Дмитрий

          Лена, скинь адрес статьи на почту, очень уж хочу посмотреть)

          17.08.2016 | 19:26
    • Нина

      Да уж. Елена, вы сразу напомнили мне меня. Я тоже подстригалась «ежиком»,мне тогда было 16 лет. Ох как мне и досталось тогда от родителей, кошмар.

      17.08.2016 | 19:26
  • Нина

    У меня всегда были волосы до попы, а когда пришло время выпускному вечеру в 9 классе, мы поехали с мамой делать на мои шикарные волосы прическу. Мама мастеру озвучила, что я все сама расскажу и со старшей сестрой убежала по делам. Я должна была рассказать о красивой прическе и показать фото, но я в свои 15 лет поступила иначе. Сказала обрезать волосы и сделать карэ, при этом покрасить в рыжий цвет, а сама я была блондиночка. Писать много не буду, но представляете реакцию мамы и мне уж тогда было не до выпускного)))

    17.08.2016 | 19:26
    • Дмитрий

      Вот это да, мощно! А вам самой то не жалко было волос?

      17.08.2016 | 19:26
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: