Блог Дмитрия Худякова
Энциклопедия начинающих блоггеров

Зима не даром злится... Мой необычный выходной

Рубрика: Новости

Приветствую вас, дорогие друзья, коллеги, товарищи! С вами на связи Дмитрий Худяков и «Блогосфера от А до Я». Сегодняшний день вновь ознаменуется новой беседой на отвлеченные темы. Мы с вами попробуем немного развеяться! Прогуляемся «на свежем воздухе», если так можно выразиться!

А рассказать я вам хочу сегодня об одном из путешествий за город, которое запечатлелось в моей душе приятными воспоминаниями о теплых зимне-весенних развлечениях.

Друзья, но сначала я хочу задать вам вот какой вопрос: «А чем вы занимаете свое свободное время зимой и какие развлечения для себя придумываете?». Надеюсь, что большинство из вас все-таки не сидят дома за стопкой дел, а проводят время на свежем воздухе!

К чему я это все веду? Резонный вопрос, друзья! А веду я к тому, что я, по большому то счету, считаю себя домоседом, особенно в зимнее время года, и это очень плохой пример для подражания, так как свежий воздух и хорошая погода не только настроение поднимают, но помимо всего прочего еще и очень благотворно влияют наше с вами здоровье.

И, как оказалось, в это самое время года, когда зима уже не треплет нас сильными морозами, а весна вовсю греет солнцем, оказывается очень здорово можно провести время за городом. Да я думаю, вы это и сами прекрасно понимаете, чего я вам объясняю. Что собственно и было нами сделано!

Однажды, и это случилось совершенно спонтанно, в один из выходных дней мне позвонил мой отец и спросил – поеду ли я с ними на дачу?

У меня была куча дел, и оставлять эти вопросы не решенными не очень хотелось, но почему-то, поддавшись внутреннему интуитивному чувству, я ответил «Да». И, как оказалось позднее, не зря.

На улице в тот день стояла ясная, солнечная погода, а воздух прогрелся до приятной плюсовой температуры. Одно удовольствие в такое время находится за городом. И вот мы собрались своей большой семейной компанией и отправились в путь.

По приезду мы долго думали, чем себя занять. Вокруг столько снега, настолько твердого, что даже не проваливаешься.

И так как позволяли погодные условия, единогласно было принято решение (не знаю почему, и кто его принял), построить большую снежную фигуру. Ну а творческих людей в нашем семейном коллективе столько, что хоть отбавляй.

На самом деле от процесса постройки каждый из нас получал огромное удовольствие, когда из глыбы снега в твой рост, получается что-то вразумительное, это непередаваемо приятные ощущения.

Прошло около получаса кропотливой работы и возни в снегу, и вот, что у нас в итоге получилось – тотем. Голова какого-то индейского божества.

Почему именно эта фигура? Да я не знаю! Эта идея в голову пришла совершенно спонтанно. Наверное, потому, что строить было настолько легко, что руки сами ее лепили.

Построили, пофотографировались с ней, сделали не один десяток снимков, и конечно каждый из нас был в восторге от проделанной работы. И после, всем скопом, прилипли к термосу с горячим чаем.

Но, как оказалось, на этом прогулка не закончилась. Давно ходили слухи, что в нашем дачном кооперативе один из собственников вот уже не первый год стоит снежные горки. Ну и естественно, как и все любопытные люди, мы решили это проверить, и немного погодя поехали нему в гости.

Проехали по кооперативу, искать пришлось не долго, благо отец знал куда ехать. Скажу я вам, друзья, горки и правда очень классные, не смотря на то, что построены простенько и своими руками. Сделать такие самостоятельно, на самом деле, большой труд.

Говоря откровенно, провели мы на них не один час, стоило только войти в раж и уезжать совсем не хотелось. Остановиться было трудно! Ну что я объясняю, можете и сами все увидеть своими глазами.

Вот небольшой видеоролик:

Одним словом в тот день мы весело и с пользой для здоровья провели время на свежем воздухе, получили кучу положительных эмоций и все в таком духе.

На самом деле, спонтанные действия приносят куда больше удовольствия, чем те, которые планируешь заранее. Я много раз в этом убеждался. И я нисколько не пожалел, что согласился в тот день ехать вместе со всеми!

Друзья, а как вы проводите свои выходные зимой? Интересно узнать! Делитесь впечатлениями и эмоциями, буду искренне рад!

Рекомендую

Друзья, ответьте мне вот на какой вопрос: «А интересует ли вас возможность заработать на знаниях других людей?». «Хотели бы вы научиться создавать качественные интернет магазины под ключ и зарабатывать на этом?». Может быть вас интересует вопрос грамотного распоряжения своим временем?

Если вы, дорогие читатели, интересуетесь той или иной озвученной выше тематикой, у меня для вас отличные новости!

Теперь изучить все эти вопросы не составит большого труда, так как на просторах всемирной сети появились курсы Евгения Попова – мастера по этой части, который всему этому может с легкостью вас обучить.

Евгений настоящий эксперт в своем деле, и я сам приобретал его курсы и остался ими доволен. Ну а о полном каталоге обучающих материалов этого автора вы можете узнать вот здесь.

Ну а у меня на этом все! До скорых встреч, коллеги!

С уважением Дмитрий Худяков!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Этот блог читают 4 578 человек, присоединяйся и ты
Комментариев 2
  • Андрей

    Мы обычно зимой просто катаемся на лыжах, ну или на этих так называемых «ватрушках»)) Но этой зимой мы большой дружной компанией решили съездить в парк отель, где тоже провели незабываемые выходные. Самым интересным для нас запомнился спуск с очень крутой горы в большой резиновой лодке сразу впятером. У меня тоже осталось видео, правда там от страха все нецензурно кричат...))

    18.03.2016 | 23:56
    • Дмитрий

      Ого, все равно бы с удовольствием посмотрел)

      18.03.2016 | 23:56
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: