Блог Дмитрия Худякова
Энциклопедия начинающих блоггеров

Соревнования по боксу и пара хороших нокдаунов — вот это зрелище

Рубрика: Новости

Приветствую вас, дорогие друзья! Вы находитесь на станицах блога «zametkibloggera.ru» и с вами на связи как обычно — Дмитрий Худяков.

Друзья, сегодня хочу рассказать вам о своих впечатлениях, которые я получил, побывав на одном интересном мероприятии, которое проходило в нашем городе, а именно — турнире по боксу в память об одном известном тренере – Петре Сергеевиче Березовском.

Мне, как и десяткам других людей, влюбленных в бокс, удалось побывать на этих соревнованиях в качестве зрителя. Впечатления, конечно, исключительные. И вот о них то я и хочу вам сегодня рассказать.

Так вот, проходил турнир по боксу 13 февраля 2016 года, давненько, но, дело не в этом. Участие в нем принимали учащиеся из разных, известных и не очень, спортивных школ нашего города.

Помимо прочих спортсменов, выступал на соревнованиях и мой друг, который в 2012 году стал чемпионом нашей Архангельской области по французскому боксу. Кстати, первым поединком, который и открыл турнир был отнюдь не бокс, а кикбоксинг. Но о самом поединке чуть позже.

Как и положено, перед началом соревнований говорили о самом Петре Березовском, великом тренере, вспоминали о его наставлениях, сказали пару слов и его родные — жена и дочь, которые тоже присутствовали на мероприятии. Кстати сказать, красавица дочь и вручала призы всем участникам соревнований.

После почтения памяти тренера все спортсмены-участники, а так же судейская коллегия вышли на ринг, чтобы поприветствовать зрителей и показать себя. Ну что я могу сказать – красавцы да и только.

Ну а за этим и последовал первый поединок кикбоксеров, в котором принимал участие и мой друг. Вот, посмотрите сами как все происходило, находится он в красном углу.


После проведения тех раундов по три минуты, не смотря на то, что его соперник был на тринадцать килограмм тяжелее, и на четырнадцать лет его старше, он все-таки сумел выиграть этот бой.

Как он рассказывал мне после соревнований, говорил, что было тяжело, но даже мысли сдаться и опустить руки не было. Стоял до последнего, и выстоял. Молодец!

Были после этого поединка и еще пара-тройка боев, уже по классическому боксу, но, скажу откровенно, ничего особенного в них не было. Ребята показывали свое мастерство, колотили друг друга, было это как-то не особенно зрелищно. Скорая и врачи в этих поединках никому не понадобились.

Кстати, сейчас вспомнил один интересный случай, когда скорая во время тренировок чуть не понадобилась мне самому.

А вот следующий бой вызвал неописуемый восторг публики, были даже два нокдауна, и каждый из соперников успел полежать на ковре.

Хотя в принципе, они были не такими жесткими, но тем не менее имели место быть, и выглядели примерно вот так:


Как видите, он не имеет ничего общего с тем нокдауном в который послали однажды меня. Почитать эту увлекательную историю можно вот здесь.

Единственный мой косяк в том, что я не снял первую половину боя, где красный соперник пропустив хороший удар, тоже лег на ковер и побывал в нокдауне.

Но, хочу вас обрадовать, друзья, у меня есть вторая половина поединка, не менее зрелищная. Хотя смотреть его в живую было гораздо интереснее.


В общем, друзья, вот так и проходили эти соревнования, за время их проведения было много интересных моментов. Здорово, что ребята, ученики Петра Сергеевича, организовали такое мероприятие, я считаю, что город должен знать своих героев в лицо.

К сожалению до конца соревнований я не остался, пробыл там около полутора часов, но после, пришлось уйти, были дела.

Главная цель посещения мною этого мероприятия была встреча с тренером, у которого я раньше имел честь заниматься. Встретился, пообщался.

Решил вот вспомнить былое и снова пойти на тренировки по своему любимому виду спорта — боксу. Снова совершать шаги в этом направлении и развивать себя, как когда -то развивал себя в игре на пианино. Посмотрим, как это будет выглядеть.

А так все было супер, ребята молодцы, такие мероприятия очень сильно мотивируют заниматься спортом и дают заряд положительной энергии и эмоций.

Рекомендую

А теперь немного рекомендаций от меня лично. Друзья, как оказалось, прием оплаты за товары и услуги на вашем сайте можно сделать настолько простым, что вам даже и не снилось.

Не так давно в сети появился один интересный скрипт, который не только облегчит работу в этом направлении, но еще и избавит вас от необходимости платить надоедливую комиссию или абонентскую плату, без которой вас к себе не пустит ни один сервис.

Носит этот скрипт интересное название «Linebro», и он, как оказалось, очень прост в установке и использовании, а по своим возможностям ничем не отличается от популярных сервисов приема оплаты.

В его арсенале есть все те же необходимые функции, и он способен принимать платежи самыми известными способами, от карт типа VISA и Master Card, до почтовых переводов. Можете себе представить?

Linebro в значительной степени облегчает работу веб-мастерам, поверьте мне, и все подробности о нем, можно найти вот по этой ссылке, коллеги.

Ну а сегодняшняя статья подошла к концу. Подписывайтесь на обновления проекта, и обязательно оставляйте отзывы о материале в комментариях, буду благодарен.

На сегодня все! Берегите себя!

С уважением Дмитрий Худяков!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Этот блог читают 4 578 человек, присоединяйся и ты
Комментариев 3
  • Хуторная

    Я не фанатка спорта, но однажды все-таки поняла, что такое зрелищность в спорте и почему люди входят в такой азарт, участвуя в этом непосредственно или в качестве зрителей. И да, конечно, интереснее смотреть на зрелищные поединки, хотя если подумать, молотят люди друг друга почем зря... Ну, главное, чтобы всем это в удовольствие было )))

    24.09.2016 | 20:00
    • Дмитрий

      Ух, Елена, а удовольствие это еще то, скажу я вам! Дух порой захватывает так, что целиком отдаешься поединку!

      24.09.2016 | 20:00
      • Хуторная

        Да, могу себе представить ))) Все-таки люди есть люди, и им свойственно вот такое азартное поведение, собственно, потому и существует спорт.

        24.09.2016 | 20:00
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: