Блог Дмитрия Худякова
Энциклопедия начинающих блоггеров

Самое радостное событие в моей жизни — У меня родилась дочь

Рубрика: Новости

Друзья, всем привет! С вами на связи Дмитрий Худяков и блог «zametkibloggera.ru».

Друзья, пишу вам с хорошими и радостными новостями. Двадцатого января сего года (2016) у меня родилась красавица дочь. Я безумно счастлив!!! И вот сейчас то я и расскажу вам эту увлекательную историю. Готовы?

А случилось это вот как. Конечно всех подробностей я вам рассказывать не буду, но ощущения со своей стороны обязательно передам.

Поделюсь с вами своими самыми яркими впечатлениями. Эмоции эти были даже круче тех, что я испытал в Петербургском метро, наверное потому что они были положительные, а там была настоящая кровавая жесть.

Итак, двадцатого января я проснулся у себя дома, как ни в чем ни бывало. Спал правда не очень хорошо, снилась какая-то ерунда. Сонька моя в этот день находилась дома у мамы, мы с ней немного повздорили на кануне и не общались почти целый день.

Ничем необычным этот день не отличался, по крайней мере с утра. Я умылся, позавтракал и стал собираться на работу не торопясь. В положенное время был на месте, ни о чем не подозревая.

Время 9.15, я? оставив телефон в шкафчике, пошел по поручению начальника в другой цех, и был там, наверное, не менее часа, не подозревая о том, что Соня уже начала рожать.

Где-то около 10.20 я пришел обратно, на свое рабочее место и стал заниматься теми делами, которые полагалось делать на работе. При этом даже не заглянул в телефон.

Сижу значит я, работаю, прошло еще минут сорок, и вдруг вспоминаю что давно телефонную трубку в руках не держал, не заглядывал в него давно.

Подхожу к шкафчику, беру в руки аппарат, и о ужас – сообщение от любимой было примерно такого содержания: «Я рожаю».

У меня сердце стало биться чаще, но я знал, что она не одна, с ней сейчас должна быть ее подруга, и она в данный момент ее там поддерживает. Эмоции начали зашкаливать, и по остроте своей я могу сравнить их только с тем нокдауном в который меня послали на тренировке.

Я звоню ее подруге, спрашиваю, что и как, она говорит, что Соня уже в родзале. Мы поговорили еще с минуту, после чего я стал набирать отца, чтобы поделиться с ним этой будоражащей меня новостью.

А сам в это время, подписав увольнительную с работы, бегом бежал к машине, чтобы успеть в роддом.

Сломя голову несся по скользким улицам, даже прогреть автомобиль не успел, просто сел и поехал. Приезжаю к роддому, и сразу бегу в приемное отделение, думаю все будет хорошо, пропустят. Не тут то было.

Дежурила там такая медсестра, что с ней кроме как на матах разговаривать было никак нельзя. Ну и позже я узнал, что в родзале с роженицей может находиться только один человек.

Меня это очень сильно раздосадовало, обидно, что в такую минуту я не могу быть рядом. Вышел я из приемного отделения в ужасном настроении, злой как черт.


На самом деле я человек спокойный и эмоции свои умею контролировать, но сердце готово было выпрыгнуть наружу, как тогда, на аттракционе на Крестовском острое.

И тут я просто не смог сдержаться, со злости разбил свой телефон. Разлетелся он в дребезги, и самое интересное то, что мне не было его жалко.

Пока шел до машины немного подостыл, но все равно был в раздосадованном плохом настроении. И это в такой то день!!!

Но мне не терпелось позвонить всем своим и поделиться этой новостью, чем я собственно и занимался следующее сорок минут сидя в машине.

Обзвонил всех, кого хотел, получил поздравления, и поехал домой. Но по пути подумал, что не уточнил время посещения и пришлось опят возвращаться в роддом.

Все узнал, получил талон по которому мог пройти в палату, и со спокойной, более-менее душой, отправился к себе.

Пообедал, привел себя в порядок и стал ждать вечера, чтобы навестить своих девочек.

Час посещения

И вот долгожданный час наступил, я приехал в роддом, по пути купив необходимых продуктов, прошел дежуривших внизу охранников, и с замиранием сердца отправился в палату.

Пока шел к ним эмоций конечно было много, но только положительных. И вот я подхожу к палате, открываю дверь и вижу их.

Соня лежала на кушетке, а маленькую на руках держала ее подруга Даша, которая и была с ней во время родов.

И вот я впервые увидел этот маленький комок, слезы наворачивались на глаза от радости, но я держал себя в руках.

Пробыл я у них где-то час, маленькая все спала да кряхтела иногда, но глаза упорно открывать не хотела. Ну а я смотрел на нее не отводя взгляда.

В первый день я ее на руках не держал, подумал, что эмоций на сегодня хватит. Час пролетел как одно мгновение, я и уходить не хотел, но время пришло и нужно было собираться.

Вышел из роддома в сумасшедше хорошем настроении. Купил по пути домой большой торт и поехал отмечать это грандиозное событие с родителями.

В общем после родов, и Соня и малышка чувствовали себя очень хорошо, отдыхали, набирались сил.

Ну а я, в эту ночь заснул уже в новой для себя роли – роли отца. Пока понимания этого на сто процентов не пришло, но уверен, что все еще впереди.

О своих впечатлениях и новых ощущениях постараюсь рассказывать вам и держать вас в курсе, друзья.

В общем даже сейчас, сижу пишу эту статью и скучаю по своим девчонкам, не терпится их увидеть снова.

Рекомендую

Друзья, такие приятные жизненные моменты каждый хотел бы запечатлеть, но, к большому сожалению, они остались только в моей памяти.

Эх, если бы я умел рисовать, все было бы иначе. Представляю, что было бы — придя домой испортил бы не один десяток холстов, но, к большому сожалению, я не умею рисовать.

Так вот, коллеги, всем, кто как и я, когда-либо мечтал научиться рисовать, и рисовать не примитивные линии, а по-настоящему развить свой талант в этой области, я сегодня хочу предложить курс, который буквально за сорок восемь уроков, при условии постоянной практики, научит вас этому.

Данный курс носит простое и незамысловатое название – «Как научиться рисовать карандашом и красками», и по окончании обучения, в полной мере, при условии постоянного стремления к совершенству, научит вас этому ремеслу.

Все подробности о данном курсе вот по этой ссылке.

Друзья, в общем, вот такая история! А с вами когда-нибудь случались события, которые бы настолько сильно будоражили ваше сознание?

Интересно узнать! Не стесняйтесь, рассказывайте об этом в комментариях, а при желании, можете и статью написать.

Я прощаюсь с вами, друзья! До скорых встреч и берегите себя!

С уважением Дмитрий Худяков!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Этот блог читают 4 578 человек, присоединяйся и ты
Комментариев 2
  • Нина

    Слезы радости, это просто счастье. У нас роды были запланированы и даже время было обговорено, но от этого не легче на самом деле. Даже я за пару дней себя чувствовала тревожно, зная свое расписание.

    29.06.2016 | 22:01
  • Хуторная

    Я вот всегда думаю, что это наверняка так здорово — так ярко переживать это событие ))) Честно говоря, я ничего подобного не испытывала, когда родился сын, все было как-то спокойно и естественно, как будто так и должно быть. Никаких особых озарений, нахлынувших чувств, слез... Зато чем взрослее сын становится, тем больше удовольствия получаю от нашего общения, от того, как он развивается, растет... Да, наверное, просто и эти моменты мы тоже все переживаем по-разному )))

    29.06.2016 | 22:01
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: