Блог Дмитрия Худякова

Энциклопедия начинающих блоггеров

Друзья, и снова здравствуйте! Рад приветствовать вас на блоге «zametkibloggera.ru». Это Дмитрий Худяков. Как успехи и настроение, коллеги?

Сегодня, друзья, хочу поведать вам одну увлекательную историю о том, как я несколько лет назад наращивал ссылочную массу одного из своих проектов в интернете.

И можете себе представить – ссылки, которые я покупал тогда до сих пор живы, хотя проекта, на который они ведут давно уж и в помине не существует.

Друзья, всем привет! На связи с вами Худяков Дмитрий и блог «zametkibloggera.ru». Как ваши успехи, коллеги?

Сегодня я хочу поделиться с вами классной инфой, которая поможет вам продвигать свои сайты в топ гораздо быстрее тех товарищей, которые этой фишкой пренебрегают.

Скажу больше, данной стратегией пользуются все известные блоггеры, проекты которых всегда на виду у читателей и поисковых роботов.

Не догадываетесь, что они делают? На самом деле всё очень просто, речь идёт о внешней ссылочной массе, приобретаемой за деньги.

Привет всем, дорогие друзья! В данный момент вы находитесь на страницах блога «zametkibloggera.ru» и с вами на связи Дмитрий Худяков — автор данного проекта!

Друзья, наш сегодняшний материал целиком, полностью и без остатка будет посвящен ссылкам и их плодотворному влиянию на позиции блога в сети интернет.

Естественно, касаться всех из них мы с вами не будем, в противном случае у нас на это уйдет ни один час, а поговорим, в данной статье только о внешних, и их значении для ресурса.