Блог Дмитрия Худякова
Энциклопедия начинающих блоггеров

Как просто и быстро зарегистрироваться в сервисе ЯндексДеньги?

Всем привет, друзья! С вами на связи Дмитрий Худяков и «Блогосфера от А до Я». Я очень рад тому, что вы в очередной раз заглянули на страницы моего ресурса!

Друзья, сегодня я подготовил для вас очень интересную, а самое главное, нужную каждому блоггеру информацию, которую вам необходимо впитать в себя, и буквально с первых дней жизни ваших проектов, применять на практике!

А поведать вам сегодня, друзья, я хочу вот о чем – из предложенной мною статьи вы узнаете, как зарегистрироваться в Яндекс Деньги!

Узнаете, как это сделать буквально за несколько минут, без лишних проблем, денежных вложений и головной боли.

Данную статью я писал как пошаговое руководство, которая помимо регистрации, поможет еще пройти и необходимую верификацию, очень важную часть, которая не каждому пользователю поддается с первого раза.

Друзья, давайте не будем попусту лить воду, и приступим к практическим действиям. А теперь обо всем по порядку.

А вы зарегистрированы в Яндекс Почте?

Начнем мы, уважаемые читатели, с самого необходимого, без чего регистрация в сервисе просто невозможна – с почты на Яндексе. Да, вам необходимо, если вы, до сих про его не имеете, создать на Яндексе отдельный почтовый ящик.

Или, вы уже зарегистрированы в этой популярной поисковой системе? Зарегистрированы? Отлично! Друзья, а те из вас, кто до сих пор не имеет почтового ящика в этом сервисе, прошу завести, так как пароль от него дает доступ и в другие, так же очень полезные сервисы Яндекса.

Хорошо, с почтой разобрались, давайте теперь приступим к регистрации непосредственно в самом кошельке. Не пугайтесь, здесь все достаточно просто и прозрачно. А главное сделать это можно абсолютно бесплатно. Вам необходимо всего-навсего, выполнить ряд простых шагов, приведенных ниже. Только и всего:

  • Заходим по адресу: money.yandex.ru. И перед нами появляется окно сервиса :

Попасть в сервис можно так же набрав в строке поисковика (Гугл или Яндекс на ваш выбор) — «Яндекс деньги», и после перехода по первой ссылке в выдаче, попадаем на сам сервис.

Так как мы уже имеем аккаунт на Яндексе, система предложит нам войти в него – жмем кнопку «Войти» расположенную справа.

  • Вводим свои данные – логин, с которым вы зарегистрировались в сервисе, и пароль, который вы так же должны были придумать при регистрации в почте Яндекса.
  • Затем, после ввода данных, перед нами появляется кнопка «Открыть кошелек». Смело жмем на нее.

  • Следующим шагом, перед нами откроется окно, в котором сервис предлагает нам заполнить обязательные поля — e-mail и телефон. Заполняем их и ниже жмем на кнопочку «Продолжить».

  • Не удивляйтесь, после ввода данных на предыдущей странице, система пришлет вам смс с кодом, для проверки подлинности введенного вами номера телефона. Это обязательное условие! Вам остается только ввести код из сообщения и нажать на предлагаемую сервисом кнопку — «Открыть кошелек».

Вот и все действия, друзья, которые нам необходимо было сделать! Кошелек готов!

Перед собой вы увидите вот такую страницу, где нам сообщают об успешном открытии Яндекс кошелька, а чуть ниже система сразу же показывает ваш персональный номер счета. Если хотите, можете его запомнить или записать.

 

Идентификация в Яндекс Кошельке

Теперь, чтобы Яндекс знал о вас хоть что-то, необходимо пройти идентификацию, так как сразу после регистрации в системе, вы являетесь анонимным пользователем с очень низкими привилегиями, и естественно, будете ограничены в лимите на проведение платежей.

А помимо этого, у вас не будет возможности вывода электронных денег себе на карту. Оно вам надо? Но не волнуйтесь, все эти проблемы исправит идентификация.

Статус вашего кошелька отображается здесь, и мы можем видеть, что в данный момент мой статус – «Анонимный».

Нажав на название статуса, которое отображено как ссылка, мы попадем на страницу, где можем выбрать и другой вариант, например  – это именной и идентифицированный.

И сейчас, друзья, я расскажу вам о втором варианте – мы с вами будем получать статус идентифицированный.

Итак, поехали, вот все необходимые действия по порядку:

  1. Для начала получения нового статуса, и это интуитивно понятно, жмем на кнопку «Получить статус».
  2. Здесь мы можем выбрать способ, которым будем проходить идентификацию.

Лично я проходил идентификацию через салон связи «Евросеть», мне этот способ показался наиболее удобным. Ну а для тех ребят и девчат, у кого в городе или поселке нет салона связи «Евросеть», мы так же рассмотрим и другой способ — идентификацию по почте, узнать о котором можно чуть ниже.

Итак – способ первый:

Идентификация с помощью салона связи «Евросеть»

Переходим по ссылке и попадаем на такую вот страницу:

Очень удобную кстати сказать, так как здесь описаны по шагам все необходимые действия.

  • И первое, что мы с вами сделаем – скачаем и заполним заявление на идентификацию. Сервис может запросить у вас смс подтверждение доступа, не отказывайте ему в этом удовольствии.

После введения кода из сообщения (если потребуется), вы попадаете на страницу с заявлением, в котором указываете все необходимые сервису данные, заполняя предложенные поля.

И вот что получилось у меня. Результат такой:

 

Теперь нам остается только сохранить документ-заявление и напечатать его. Смело берем бумагу, вставляем в принтер, и – вперед!

  • Как было сказано на предыдущей странице с инструкцией от сервиса – следующий шаг – идем в салон «Евросеть», который находится в вашем городе. Обязательно берем с собой  паспорт, и заранее распечатанное заявление.
  • По прибытии туда, говорим на кассе, что нам необходимо совершить «платеж за идентификацию в Яндекс деньгах». Вас поймут, и не будут задавать лишних вопросов, поверьте.

Так что не стесняйтесь и смело подходите к кассиру. Когда я оплачивал идентификацию, она стоила всего 50 рублей. Эти деньги, после подтверждения ваших данных, указанных в заявлении, будут на вашем счету.

  • После того как кассир напечатает вам чек, обязательно проверьте, чтобы все данные в нем были введены правильно. Данные должны быть такими же, как на страницах паспорта, не иначе, во избежание проблем в будущем. Это важно!

После подтверждения данных в офисе Евросети, в вашем кошельке, под суммой, появится ссылка «Подтвердите идентификацию».

Переходите по ней, проверяете правильность данных, и если все ОК, то смело жмите на кнопку «Подтвердить идентификацию». Ничего трудного! Ну что ж, на этом с Евросетью – все!

Проходим идентификацию с помощью Почты России

А как поступать тем, у кого населенном пункте, нет салона связи «Евросеть»? Тогда воспользуемся вторым вариантом – с помощью почты России. Здесь все очень просто, как и с идентификацией в первом варианте.

Для того чтобы осуществить идентификацию вторым способом, переходим в пункт «Почта или служба доставки» и попадаем на страницу с описанием:

Разница, наверное, единственная – отличие в том, что вам, для начала, необходимо будет отнести свое заявление к нотариусу, и обязательно заверить его. Боюсь, что без этого ничего не выйдет!

После того, как все необходимые действия будут сделаны, отправляете заявление обычным письмом напрямую в офис Яндекса.

Кстати, скачать бланк заявления можно по ссылке ниже.

Адрес, на который вам необходимо направить письмо с заявлением, расположен справа.

В заполнении заявления для отправки по почте, так же все достаточно просто, заполняем графы соответственно их содержимому.

В бланке заявления есть два очень важных поля, которые необходимо заполнять очень внимательно – это номер телефона и e-mail. Обратите на это внимание.

Учтите, что ваш контактный телефон, который вы укажете в заявлении, должен быть тем же, который привязан к вашему аккаунту в Яндексе. И это так же обязательное условие!

Учтите и тот факт, что подпись в документе должна быть выполнена рукой, а не на компьютере. Обязательно сделайте это после распечатки заявления.

Следующий ваш шаг — обязательно сделайте копии главного разворота паспорта, и страницы, куда занесены ваши регистрационные данные. Это необходимо для подтверждения данных анкеты, и этого требуют в офисе Яндекса.

Запомните, что за заверку заявления нотариусу необходимо заплатить. И тут придется раскошелиться, так как данное действие стоит, приблизительно, от 200 до 500 рублей. По крайней мере, такие расценки действуют в нашем городе.

Ну и последний шаг — все эти документы отправляем заказным письмом в офис Яндекса. Вписывайте адрес отправки правильно, во избежание путаницы и неправильной доставки письма.

После отправки заявления через почтовое отделение, может пройти достаточно много времени, будьте к этому готовы – ждите. Ведь это почта России.

После получения вашего заявления, и рассмотрения полученных документов, как и в случае с Евросетью, у вас, на цифре с балансом кошелька, появится уведомление о том, что идентификация пройдена.

После чего проходим по ссылке «Подтвердить идентификацию и провести проверку данных», и жмем на кнопку «Подтвердить идентификацию».

Вот и все, что от нас требовалось! Достаточно простые, но очень важные действия! Теперь, все что нам осталось – это заработать кучу денег, и закинуть их на счет!

Рекомендую

Друзья, а еще от себя лично хочу порекомендовать всем начинающим, да и не только, блоггерам и интернет предпринимателям, один отличный сервис почтовых рассылок, под названием «Смартреспондер».

Я и сам им пользуюсь уже достаточно длительное время и этим сервисом очень доволен. На мой взгляд, это один из самых надежных сервисов почтовых рассылок в интернете. Подробнее о нем вы можете узнать здесь.

Друзья, если вам понравилась статья, не жадничайте и поделитесь ею в социальных сетях, с вашими подписчиками, и если вы до сих пор, по какой-то причине, не подписаны на обновления блога, обязательно сделайте это. Будет интересно!

Ну и конечно, если у вас остались вопросы, не стесняйтесь, задавайте их в комментариях к статье.

Вам кажется, что я где-то в чем-то ошибся? Обязательно пишите и не стесняйтесь меня поправлять. Может быть, вам есть чем дополнить статью? Так же не стесняйтесь и дайте мне об этом знать. Ну что ж, друзья, на этом у меня все, я прощаюсь с вами! До новых встреч в эфире!

И в добавок ко всему небольшой видеоролик:

С уважением Дмитрий Худяков!

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Этот блог читают 4 578 человек, присоединяйся и ты
Комментариев 6
  • Света

    Здравствуйте, Дмитрий! В поисках инфы о создании блога наткнулась на ваш сайт. Начала читать статьи с начала по хронологии, дошла до этой и возник вопрос. Яндекс деньги это только для жителей России, как я поняла. А для других стран (Украина, Европа) что посоветуете? Если ответ есть на сайте, уточните где. Еще просьба продублировать ответ мне на почту. И спасибо, что делитесь информацией!

    07.03.2016 | 22:33
    • Дмитрий

      Светлана, откровенно говоря я не задавался этим вопросом! Но в ближайшее время это выясню и дам вам знать!

      07.03.2016 | 22:33
      • Нина

        Думаю, с сегодняшнего дня на Украине с Яндексом начнутся перемены, ведь они ввели санкции против яндекса.

        07.03.2016 | 22:33
        • Дмитрий

          Вообще сумасшедшие!!!

          07.03.2016 | 22:33
    • Нина

      Мои знакомые с Украины пользуются кошельками Яндекс и ничего плохого не слышала, а вот по вебмани говорят сложновато вывести, процент большой.

      07.03.2016 | 22:33
      • Дмитрий

        Нина, а лично мои коллеги говорят, что наоборот в Яндексом там напряженка большая...

        07.03.2016 | 22:33
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: