Блог Дмитрия Худякова
Энциклопедия начинающих блоггеров

Реально ли начать новичку зарабатывать на партнерских программах?

Друзья, всем огромный привет! С вами на связи Дмитрий Худяков и «Блогосфера от А до Я».

Наконец-то мы, продолжая разбирать тему заработка в интернете на собственном блоге, подошли к моему самому любимому методу, самому вкусному методу, который лично я использую на собственном блоге с самых первых публикаций.

Да, друзья, данный метод монетизации я считаю самым подходящим для блога, так как на нем можно зарабатывать, начиная с самых первых дней жизни вашего ресурса. Чего не скажешь про другие способы.

А узнаем мы сегодня с вами из предложенного ниже материала о том, как заработать на партнерских программах, и как начать новичку развиваться в этом направлении. Интересно? Уверен, что да! Тогда не будем попусту лить воду, и принимаемся за дело!

Партнерская программа – это целая система, которую готовят к выходу в свет, как огромные компании, так и отдельно взятые люди.

Распространяться она может как на большие проекты, которые порой собирают гигантские аудитории, так и на небольшие обучающие курсы, к примеру, которые готовят к выходу в свет отдельно взятые люди.

Как работают подобные программы и можно ли вообще на них хорошо зарабатывать? А главное реально ли это?

Здесь всего несколько простых шагов, и многие новички, приходя в эту сферу, берут уже готовые и проверенные стратегии. Ну а дальше поступают так — в интернете находят партнерскую программу курса, или какого-нибудь сервиса, и регистрируются в ней.

После регистрации, система самостоятельно, на автомате, сгенерирует для вас вашу прямую ссылку, вы эту ссылку рекламируете в сети, и если прошедший по ней человек покупает товар или услугу, то вы при этом получаете оговоренные ранее проценты с продажи.

В большинстве своем, по такому принципу чаще всего продвигаются отдельные обучающие курсы, тренинги, какие-нибудь консультации, либо крупные интернет магазины.

Давайте я приведу пример. Предположим тот или иной курс стоит определенную сумму, которую определяет сам владелец. Как дальше может поступить автор? Как вы думаете?

Во-первых, он может создать для данного курса рекламные материалы, такие как сайт, различные баннеры, и так далее, и продавать его в одиночку.

Он будет привлекать на этот сайт траффик, покупать рекламу и действовать один. Но, в конечном счете, траффика он привлечет мало, и естественно и прибыть у него будет маленькая.

Но автор может поступить и другим способом – создать для курса отдельную партнерскую программу, и продавать его совместно со всеми желающими заработать свои проценты людьми. Это и есть правильный способ ведения инфобизнеса в наше время.

Сюда могут подключаться (к продаже) даже те, кто не имеет ни собственных сайтов, ни блогов, но помимо них в этой среде могут действовать и профессиональные воротилы, у которых в интернете есть свои раскрученные и популярные ресурсы.

Люди, которые будут рекламировать курс, будут получать свои комиссионные с каждой продажи, практически без каких-либо вложений. Размер комиссионных устанавливает сам автор продукта.

Подобные программы устроены таким образом, что зачастую вам ни к чем создавать собственный сайт, не нужно заниматься приемом платежей от продажи, забываем и про доставку.

Все, что необходимо делать нам – зайти в свой аккаунт в партнерке, найти собственную реферальную ссылку, и начать рекламировать ее в интернете.

Таким образом, мы можем выбрать продукт или услугу (желательно тематическую), написать под эту услугу статью, к примеру, о том, что получит пользователь, если ей воспользуется, или отснять видео и выложить его на своем канале youtube, прорекламировать в них собственную реферальную ссылку, и получать с каждой продажи денежные средства. Вот и все! Уловили суть?

Вам нужно, для начала, зарегистрироваться в партнерке, указать свои кошельки, и получить ссылку для своего сайта, по которой система поймет, что пользователь пришел от вас.

Многие люди очень хорошо зарабатывают благодаря только лишь одним партнерским программам, и при правильном подходе доходы от такого способа заработка вас приятно удивят.

Ну а пиарить свои ссылки можно с помощью всевозможных социальных сетей типа в контакте, одноклассниках, твиттере, других популярных, и даже на ютубе.

Но занимаясь пиаром будьте максимально аккуратны, чтобы вас не посчитали за спамера. Ну а более продвинутые пользователи рекомендуют свои ссылки через Яндекс Директ.

Как вам способ, друзья? Использовать его будете? Не знаю как вы, а я уже в теме, и со временем посмотрим, какие доходы будет приносить мне этот способ монетизации ресурса в интернете. Буду держать вас в курсе.

Рекомендую

Специально для вас, дорогие читатели, я долго бродил по сети в поисках новой и интересной информации, касающейся обучению фотошопу.

Искал, и нашел один очень интересный ресурс, который поможет всем начинающим постигнуть эту сферу деятельности, а так же будет полезен как для фотографов новичков, так и для тех, кто занимается фотографией профессионально.

Здесь собраны различные курсы, которые научат вас таким премудростям как – ретушь фотографий, фотодизайн, научат пользоваться программой с нуля, а так же многим другим навыкам и фишкам при работе с фотошопом. Подробнее о курсах можно узнать здесь.

Ну а я буду прощаться с вами! Подписывайтесь на обновления блога, оставляйте свои комментарии и конечно рекомендуйте статью в социальных сетях своим друзьям. Буду этому очень рад!

Друзья, ну и на десерт очередное видео:

Искренне желаю вам успехов в блогосфере!

С уважением Дмитрий Худяков!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Этот блог читают 4 578 человек, присоединяйся и ты
Комментариев 2
  • bytrina

    А на чем же еще зарабатывать, считаю этот способ для новичка самый подходящий.

    26.02.2016 | 22:16
    • Дмитрий

      Начинать действительно стоит именно с него! Другие способы заработка лучше оставить на последок)

      26.02.2016 | 22:16
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: