Блог Дмитрия Худякова
Энциклопедия начинающих блоггеров

Комментарии — отличный способ заработать в интернете

Приветствую вас, мои ненаглядные и дорогие читатели. Вот скажите мне, друзья, а доводилось ли вам слышать, что в интернете можно заработать? И не искривление позвоночника, а самые настоящие деньги. Вот и я недавно услышал, про заработок на комментариях.

Как вы думаете реальность эти или развод? Не знаю, вот решил и я в этом разобраться, а заодно и вам рассказать, чтобы вы в курсе были!

Сразу хочу предупредить, ни в коем случае не верьте тем, кто обещает от 100 до 1000$ в день, поверьте моему опыту. Я потратил на этих шарлатанов уйму времени, сил и несколько гигабайт траффика.

И что в итоге? А в итоге, в замен получил лишь скверное настроение, хотя и приобрел бесценный опыт – подобные завлекающие сайты я научился распознавать и теперь игнорирую со старта.

Друзья, разочаровавшись в быстром обогащении, я обратил свой взор на более приземленные виды заработка и попытался поиграть на бирже Forex.

Сразу скажу, скучно и очень рискованно. Для подобных игр нужно прочесть множество заумных статей, пересмотреть кучу видеоуроков, и как минимум посетить один-два семинара. В противном случае, бездумно нажимая на кнопки, вы потеряете все что вложили. А вместе с тем еще и свои нервные клетки!

Кинокритик из меня не получился

Ну не получилось из меня нефтяного трейдера, значит, еще не дорос, есть к чему стремиться. И я опять принялся искать разумные и привлекательные варианты заработать в сети. Вот честно, не ради рекламы, я представляю вам самый надежный ресурс – «Адвего.ру».

Сразу хочу предупредить, чтобы вы в будущем не обижались на меня и не лили слезы — здесь вы не станете богатыми, как арабские шейхи.

  1. Во-первых, очень велика конкуренция: на денежные заказы старожилы сайта слетаются коршунами, а новички остаются не удел.
  2. Во-вторых: здесь нужно освоиться, потолкаться в мелких заказах, поднять свой рейтинг и тогда не вы будете бегать за заказчиками, а они за вами.

Но обо всем по порядку. Задания там очень разные: отзывы и комменты в социальных сетях, рерайтинг статей для различных тематических сайтов, написание оригинального материала о товарах для интернет-магазинов.

И первое за что я взялся – коммент к фильму «Эверест», на одном из онлайн кинотеатров. Так я заработал свои первые 20 центов. Неплохо!

Окрыленный успехом, я взялся еще за несколько не простых задач, желающих было – ноль. И я поплатился за это.

Запомните, если вам что-то неясно в ТЗ заказчика, прежде чем брать заказ в работу, проясните все непонятные моменты. Если есть хоть намек на двусмысленность – знайте, то как подумали вы, не будет соответствовать представлениям заказчика.

Я написал гениальную статью, потратив при этом уйму времени, а по итогу мне сказали – «Это не то, что нам надо» и не заплатили. Спорить в подобных ситуациях бессмысленно, на сайте основной принцип – клиент всегда прав.

Запомните мой горький опыт, а лучше запишите и повесьте плакат над монитором. Проясняйте ТЗ до последней запятой!

Комментарии к роликам на ютубе

А еще мне довелось прикоснуться к прекрасному: просмотреть несколько роликов на ютубе, поставить лайки и оставить комменты, но это уже на этом сайте . Для новичков там тоже не мед, да как показывает жизнь, молодым специалистам всюду не просто.

Посмотрел я два ролика, особо не проникся, но кушать то хочется. Поставил лайки, сделал скрины для подтверждения проделанной работы, и стал счастливым обладателем 10 центов. Времени потратил минут 6, не больше, да и то отвлекали.

Из чего видим, что за час можно спокойно поднять 1$, совершенно не напрягаясь. Но разве это деньги, друзья?

А если влезать в просмотр 40-60 роликов, это уже 2-3$. Куда лучше чем в первом случае! Но потребуется концентрация внимания и способность переваривать огромные объемы информации.

Комменты можно и заготовить, причем различного объема, бывают заказчики и привередливыми, просят не меньше 500 знаков и все тут.

Заработать можно

Безусловно можно. Но это, как навыки в компьютерной игре, свои действия нужно отточить до мелочей. Ни одного лишнего движения, все внимание на достижение цели. И врать я вам не собираюсь.

Из приведенных цифр понятно, что заработать не надорвав пупка, можно порядка 500$ в месяц. Надрывая пупок, можно поднять и 1000$. Вот такой расклад!

Рекомендую

Ну а для тех, кто постоянно находится в творческом поиске, идет в ногу со временем и хочет развиваться в онлайн сфере, предлагаю заглянуть на сайт, где собраны воедино проекты по развитию своих навыков как раз в этом направлении. Автор этих курсов – Евгений Попов.

Друзья, как я уже упоминал ранее, я и сам учился по его курсам и могу с уверенностью сказать, что курсы у Евгения действительно качественные, а информация в них подана настолько просто, что изучать их одно удовольствие.

В общем учитесь, развивайтесь, и добивайтесь в своей сфере больших результатов. О каждом из курсов в отдельности можно узнать здесь.

Самое главное, берегите себя, не в деньгах счастье. Подписывайтесь, для того что бы узнать больше, о бескрайних просторах интернета, делитесь статей в социальных сетях, и конечно оставляйте свои комментирии!

Всем удачи и до скорой встречи в эфире!

С уважением Дмитрий Худяков!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Нет голосов)
Загрузка...
Этот блог читают 4 578 человек, присоединяйся и ты
Комментариев 1
  • Нина

    Такая мысль о заработке меня посещала много раз, да и сейчас иногда))). Только не ролики комментировать, а блоги, от имени автора. Но пока все никак не найду нормальную компанию.

    29.02.2016 | 23:09
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: